法國新影像藝術節NewImages Festival 多項徵件活動起跑

焦點情報

BACK

字級

A

A

A

XR 競賽(XR Competition)徵件報名

持續走在沉浸式體驗的最前端,今年新影像藝術節的競賽項目將徵件範圍擴大至 VR、AR 及 MR 的所有作品。入選作品除了會在藝術節期間(6/10-14)於巴黎市中心展出之外,還有機會贏得獎項:金頭顯獎(獎金10,000歐元)VR 以及 AR 評審特別獎(獎金 5,000 歐元)。

報名條件 : 2019/5月-2020/5月之間完成的 VR、AR 及 MR 等領域作品。

更多資訊 : https://bit.ly/39tl36m

 

XR 市場(XR Financing Market)徵件報名

新影像藝術節第二年舉辦市場展,徵求各種製作中,想找國際資金或合作夥伴的跨領域 XR 沈浸式作品計畫,提供創作者在巴黎與國際產業知名人士面對面交流的機會。

報名條件 : 製作中的 XR 沉浸式作品。

更多資訊 : https://bit.ly/3bvBErX

 

---

以上報名表單皆需以英文書寫。

徵件截止:2020年3月25日 23:59 止

報名連結:http://bit.ly/2OFAu3e

11072 台北市信義區光復南路133號
松山文創園區 南向製菸工廠1樓瀏覽地圖

建議瀏覽狀態 解析度1440x900px, IE 11以上版本

請至少輸入一項篩選條件

關閉